real madrid x chelsea minuto a minuto

Real Madrid vs Chelsea: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- maio. 13, 2024

Sigue en vivo minuto a minuto el emocionante partido entre Real Madrid y Chelsea, dos de los equipos más grandes de Europa.

Real Madrid forward Vinicius suffers hamstring injury, Sports

Palmeiras goleia América e aumenta vantagem na liderança do

El enfrentamiento entre Real Madrid y Chelsea es uno de los partidos más esperados de la temporada. Ambos equipos tienen una rica historia en el fútbol europeo y cuentan con jugadores talentosos que prometen un encuentro lleno de emoción.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Los jugadores salen al campo y se escucha el himno de la Champions League.

Minuto 5: El Real Madrid comienza dominando el juego, manteniendo la posesión del balón e intentando crear oportunidades en ataque.

Minuto 10: El Chelsea responde con rápidos contraataques. Su velocidad por las bandas está causando problemas a la defensa del Real Madrid.

Minuto 15: ¡Gol del Real Madrid! Karim Benzema remata de cabeza tras un centro preciso desde la banda izquierda. Los blancos toman ventaja en el marcador.

Minuto 20: El Chelsea busca reaccionar después del gol recibido. Presionan alto e intentan llevar peligro al área rival.

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Sergio Ramos por una falta táctica cerca del área del Real Madrid. Peligrosa posición para un tiro libre a favor del Chelsea.

Minuto 30: Gran intervención del portero Thibaut Courtois para evitar el empate del Chelsea. El belga demuestra su calidad bajo los tres palos.

Minuto 35: El Real Madrid continúa controlando el juego, manteniendo la posesión y buscando aumentar su ventaja en el marcador.

Minuto 40: ¡Gol del Chelsea! Christian Pulisic aprovecha un error defensivo y define con clase frente al arquero. El partido está igualado.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad. Real Madrid 1-1 Chelsea. Ambos equipos han tenido sus momentos de dominio y el resultado refleja eso.

Minuto 50: Comienza la segunda mitad. Los dos equipos salen con una actitud ofensiva en busca del gol que les dé la ventaja.

Minuto 55: Tarjeta amarilla para N'Golo Kanté por una falta en el centro del campo. El mediocampista francés deberá tener cuidado para no ser expulsado.

Minuto 60: Cambio en el Real Madrid. Entra Vinicius Junior por Eden Hazard, quien ha tenido poca participación en el partido.

Minuto 65: El Chelsea tiene una clara oportunidad de gol, pero Courtois realiza otra gran intervención para mantener su arco en cero.

Minuto 70: Cambio en el Chelsea. Olivier Giroud reemplaza a Timo Werner, buscando más presencia física en el área rival.

Minuto 75: ¡Gol del Real Madrid! Casemiro remata de cabeza tras un córner y pone nuevamente a los blancos en ventaja.

Minuto 80: Últimos minutos emocionantes. Ambos equipos buscan marcar otro gol que les asegure la victoria.

Minuto 85: Cambio en el Real Madrid. Entra Marco Asensio por Karim Benzema, quien ha sido uno de los mejores jugadores del partido.

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos de tiempo adicional. El Chelsea presiona en busca del empate.

Minuto 90+4: ¡Final del partido! Real Madrid 2-1 Chelsea. Los blancos consiguen una importante victoria en casa.

Fachadas de Casas Modernas: 38 Projetos Incríveis para 2023 Fachadas de casas pequenas, Fachadas de casas modernas, Fachadas de casas

Palmeiras x Al Ahly: onde assistir ao vivo e o horário do jogo de

FPF divulga tabela detalhada do Paulistão 2023

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Jogos de Amanhã: O que assistir e como acompanharThe Rich Footballing History of Instituto and Vélez SársfieldGremio vs Vasco: An Exciting Clash of Two Brazilian Football GiantsGremio x Caxias: A Riveting Clash of RivalsJogos de Futebol na TV Hoje: Confira os destaquesArsenal Sarandí vs Vélez Sársfield: A Clash of Argentine Football TitansGuarani vs Tombense: A Clash of Brazilian Football TitansFiorentina vs Inter: A Tale of Two Italian Football GiantsReal Madrid: The Legendary Football ClubBingo em Casas: Uma Diversão Garantida para Todas as IdadesGrêmio vs Avenida: A Clash of Footballing StylesFachadas de casas simples: Ideas para embellecer tu hogar