real madrid x getafe minuto a minuto

Real Madrid vs Getafe: Minuto a minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 29, 2024

Sigue aquí el minuto a minuto del emocionante enfrentamiento entre Real Madrid y Getafe en la Liga Española.

Milan x Lazio: confira horário, onde assistir, palpites e prováveis escalações - Jogada - Diário do Nordeste

Grupo Casas Bahia transformou seu marketplace com a tecnologia

El partido entre Real Madrid y Getafe es uno de los encuentros más esperados de la temporada. Ambos equipos se enfrentan en un duelo que promete ser emocionante y lleno de acción. A continuación, te presentamos el minuto a minuto de este imperdible partido.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! El árbitro pita el inicio del encuentro y ambos equipos salen con una actitud agresiva desde el primer momento.

Minuto 5: Primer disparo del Real Madrid. Cristiano Ronaldo intenta sorprender al portero rival con un potente disparo desde fuera del área, pero su tiro se va desviado.

Minuto 10: Tarjeta amarilla para un jugador del Getafe. El árbitro sanciona una falta fuerte en medio campo y muestra la tarjeta amarilla al jugador.

Minuto 15: Ocasión clara para el Real Madrid. Benzema recibe un pase dentro del área, pero su remate es bloqueado por la defensa rival.

Minuto 20: GOOOOLLLLLL del Real Madrid!!! Isco aprovecha un error defensivo y marca el primer gol del partido con un potente disparo cruzado.

Minuto 25: Cambio en el equipo visitante. Entra al campo Pedro León por lesión de uno de sus compañeros.

Minuto 30: Gran jugada colectiva por parte del Getafe que termina con un remate desviado.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para otro jugador del Getafe. El árbitro sanciona una falta táctica en el centro del campo.

Minuto 40: Ocasión clara para el Getafe. Jorge Molina recibe un pase filtrado y se enfrenta mano a mano con el portero, pero su remate es desviado por Keylor Navas.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad. Real Madrid vence por 1-0 al Getafe en un partido intenso y disputado.

Minuto 50: Cambio en el Real Madrid. Entra Marco Asensio por lesión de uno de sus compañeros.

Minuto 55: GOOOOLLLLLL del Real Madrid!!! Cristiano Ronaldo aprovecha un centro preciso de Marcelo y marca el segundo gol del partido de cabeza.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para un jugador del Real Madrid. El árbitro sanciona una falta táctica en medio campo y muestra la tarjeta amarilla al jugador.

Minuto 65: Cambio en el equipo local. Entra al campo Ángel Rodríguez por lesión de uno de sus compañeros.

Minuto 70: Gran atajada del portero del Getafe que evita que el Real Madrid marque su tercer gol.

Minuto 75: GOOOOLLLLLL del Getafe!!! Jorge Molina aprovecha un error defensivo y marca el primer gol para su equipo con un potente cabezazo dentro del área.

Minuto 80: Tarjeta roja para un jugador del Real Madrid. El árbitro muestra la tarjeta roja directa después de una falta violenta dentro del área rival.

El minuto a minunto continuará.

What happened to Brazil's jogo bonito, the happy, game-changing style that defined a nation?

History Runs Deep in Real Madrid-Bayern Munich Clash - The New

Qual horário do jogo do Corinthians hoje, domingo, 8; onde assistir

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Palmeiras x Tombense: A Clash of Titans in the Copa do BrasilVelez: um jogo emocionante e cheio de históriaCasas de campo: Un refugio tranquilo lejos del bullicio de la ciudadVélez Sársfield vs Huracán: A Battle of Buenos AiresResultados do Futebol HojeJogo do Vélez: A paixão pelo futebol argentinoInscrição no Programa Minha Casa, Minha Vida 2023America MG Sub-20: Building a Strong Foundation for Future SuccessInstituto x Vélez Sársfield: A Historic Football RivalryFutebol hoje na TV: Confira os jogos e horários das partidasGremio vs. Novorizontino: A Clash of StylesGrêmio vs Ituano: A Clash of Styles and Histories